SSC Landstuhl II - SV Miesau 4 : 7 ( 1:1 )

Munteres Scheibenschießen!

Den Startschuss zum munteren Toreschießen gab Neuzugang Stefan Rothe nach toller Vorarbeit von Lukasz Burzynski. Mit dem Pausenpfiff kamen die kompakt auftretenden Landstuhler zum bis dato verdienten Ausgleich. Zwei Wechsel zur Halbzeit brachte neuen Schwung in die SVM-Reihen und Jörg Rummler markierte das 2:1 nach einem Eckball. Zwei Minuten später erhöhte Daniel Dirlein mit einer Einzelaktion auf 3:1. Nach einem Stellungsfehler erzielte der SSC das 3:2, dem der SVM in Personen von Stefan Rothe und Leonard Odescho die Treffer zum 5:2 folgen ließen. Eine weitere Unachtsamkeit im Defensiverbund ermöglichte Landstuhl nochmals auf 5:3 zu verkürzen. Leonard Odescho und Lukasz Burzynski waren für die letzten Treffer auf Miesauer Seite verantwortlich, ehe der SSC mit dem Schlusspfiff nochmals für Ergebniskosmetik sorgte.