SV Miesau - SG Bechhofen/Lambsborn 1 : 3 ( 0:1 )

Zu viele Fehler verhindern Erfolg!

In der ersten Halbzeit stellte der SVM das bessere Team, konnte aber seine Überlegenheit nicht in Tore ummünzen. Dank eines kapitalen Fehlpasses konnte Lambsborn hingegen in der 4. Minute bereits in Führung gehen. Direkt nach Wiederanpfiff traf W. Jung dank einer tollen Vorabeit durch den wiselflinken A. Al Hasan. Nachdem der ansonsten bärenstarke Keeper N. Hirsch 20 Meter vor dem Tor unglücklich zum Gegner klärte und dieser den Ball aus 30 Metern in die verwaiste Kiste beförderte, kippte das Spiel in Richtung der SG. Nach eiern gelb-roten Karte in der 60. Minute hatte man dann nichts mehr zuzusetzen und so konnte Lambsborn in der 71. Minute den alles in allem gerechten Treffer zum 3:1 Endstand markieren.